企業動態

多家歐洲服裝連鎖店客戶廣交會期間到訪我司

2019-11-13 發布

    20191030日下午,紡織股份楊全興總經理接待來自歐洲波蘭最大的服裝連鎖店LPP SA CAPITAL GROUP (簡稱LPP) 的產品經理MARTA及買手Chole小姐等一行的來訪。LPP 是波蘭一家上市服裝公司,已有近30年的歷史,全球有1700家門店,員工人數超過25000人。集團旗下有五大品牌:Reserved, Cropp,house, Sinsay Mohito。事業五部業務二部業務團隊在公司7樓運營中心針織展廳和來訪的客戶就海外生產展開了熱烈的討論。我司業務團隊以PPT形式向客戶推薦了我司在緬甸合作工廠的情況,展現了我司海外生產的能力,引起了客戶的高度重視,受到了客戶的好評,客戶也當場拍板,敲定了兩款新訂單給我司。事業五部今年和客戶的合作金額相比2018年大幅增加,我們已經為客戶在緬甸生產針織衫,期盼首單緬甸海外生產能如期順利完成,為日后客戶大批量訂單在緬甸生產打下良好的基礎。


1031日,廣交會A區一號館我司主攤位上又迎來了波羅的海國家立陶宛服裝超市客戶MAXIMA的來訪。MAXIMA是一家有1000家門店的服裝超市。事業五部業務三部團隊在廣交會和客戶洽談,客戶選中款式有牛仔和針織嬰童款。事業五部與該客戶目前已合作兩次,進展順利,通過廣交會的再次交往,客戶對我司牛仔信心十足,擬下季加大合作力度、擴大合作規模


112日下午中歐國家斯洛伐克服裝連鎖店GATE的買家MARIA到訪我司,事業五部業務一部同事在7樓運營中心牛仔展廳接待了客戶。Gate是一家有120多家門店的快時尚服裝公司,在斯洛伐克、匈牙利、羅馬尼亞等國均設有門店。該公司一直在中國采購全品類紡織服裝,近年來,該公司發展很快。我司主推牛仔服裝,客戶對我司的服務是非常的滿意,我們也相信業務一部同事能把客戶做大做強。


2019年,事業五部在新客戶、新市場的開發上,一直堅持不懈,業務人員的執著精神深深地感動了潛力的客戶。他們為此付出了極大的努力,而且也收到喜人的效果。只要全體員工團結一心、苦干實干,我們一定能把工作藍圖變為現實!


上海时时乐杀6码